NEWSLETTER
Fechar
BUSCAR POR
Fechar
Fechar
Torta de liquidificador

Você vai precisar de:
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de leite
½ xícara de óleo
4 ovos
1 ½ xícaras de parmesão
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de presunto picado
1 xícara de queijo mussarela
½ xícara de tomates picados
½ xícara de milho
⅓ xícara de cebolinha picada
¼ xícara de salsinha

Modo de preparo:
1. Preaqueça o forno a 180ºC.
2. Em um liquidificador, coloque a farinha, o leite, o óleo, os ovos, uma xícara de parmesão e o fermento em pó. Bata até ficar homogêneo.
3. Coloque metade da massa em uma travessa untada com óleo.
4. Salpique o presunto picado, a muçarela, os tomates, o milho e as cebolinhas.
5. Coloque a outra metade da massa.
6. Salpique parmesão e salsinha por cima da massa.
7. Leve ao forno por 45 minutos até dourar.

Bom Apetite!

Abelhinha

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


ASSINAR NEWSLETTER
Topo
© Copyright 2018 - Mommy’s Tips by Fernanda Miguita. Todos os direitos reservados. O conteúdo deste site não pode ser reproduzido, distribuído, transmitido ou usado, exceto com a permissão prévia por escrito. Site by Miss Lily
Este site usa cookies. Os cookies neste site são usados ​​para personalizar o conteúdo, fornecer recursos de mídia social e analisar o tráfego. Além disso, compartilhamos informações sobre o uso do site com nossos parceiros de mídia social, publicidade e análise da web, que podem combiná-las com outras informações que você forneceu a eles ou que eles coletaram do uso de seus serviços.
Concordo

Mommy's Tips - Fernanda Miguita

Fernanda Miguita

Faça você mesma

Dicas da Fernanda