Essa receita irá surpreender com seu sabor gourmet e não vai tomar muito tempo para ser preparada.
Acompanhe com uma salada fresca ou legumes salteados e desfrute de um prato sofisticado em pouco tempo.
INGREDIENTES:
4 Filés mignon
2 Colheres de sopa de azeite de oliva
2 Colheres de sopa de manteiga
2 Colheres de sopa de mostarda Dijon
2 Colheres de sopa de mel
1/2 Xícara de caldo de carne
1/2 Xícara de creme de leite fresco
Sal e pimenta-do-reino a gosto
INGREDIENTES:
Tempere os filés mignon com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite de oliva em fogo médio-alto.
Adicione os filés mignon na frigideira e doure-os por cerca de 3 a 4 minutos de cada lado,
ou até que estejam no ponto de cozimento desejado; Retire os filés da frigideira e (Reserve-os).
Na mesma frigideira, reduza o fogo para médio-baixo e adicione a manteiga, a mostarda Dijon e o mel.
Mexa bem até que a manteiga esteja derretida e os ingredientes estejam incorporados.
Acrescente o caldo de carne à frigideira e deixe ferver por cerca de 2 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione o creme de leite fresco à frigideira e mexa até que o molho esteja bem aquecido e engrossado.
Retorne os filés mignon à frigideira e deixe-os aquecer por mais 1 minuto,
virando-os para que fiquem bem cobertos pelo molho.
Retire os filés mignon com o molho da frigideira e sirva imediatamente.
Bom Apetite!