NEWSLETTER
Fechar
BUSCAR POR
Fechar

 
cebolo
A cebola é um dos temperos mais usados na maioria das receitas. Mas quem cozinha sabe que cortá-la não é uma tarefa fácil. No post de hoje, vou ensinar formas práticas de realizar essa tarefa. Corte Julienne Saber como cortar Abelhinha

VER MAIS

 
beterraba
A beterraba é um alimento com sabor adocicado e terroso, com várias utilizações, podendo ser consumida crua, grelhada, cozida, assada ou em forma de sucos. Quando em condição natural, a beterraba se conserva por até uma semana, se mantida em Abelhinha

VER MAIS

 
cozinha portuguesa
Você sabe o que é tremoço? O nome pode até parecer estranho, mas esse alimento é bem famoso devido ao sabor que oferece às receitas. E é possível utilizar o ingrediente no preparo de queijos vegetais, patês e até molhos. Abelhinha

VER MAIS

 
reaproveitamento tecido
Você sabia que as cascas de frutas e vegetais que sobram do preparo das suas refeições podem ser transformadas em corantes naturais para tingir roupas e tecidos? Ao longo dos séculos, tingir tecidos com ingredientes naturais foi perdendo espaço para Abelhinha

VER MAIS
ASSINAR NEWSLETTER
Topo
© Copyright 2018 - Mommy’s Tips by Fernanda Miguita. Todos os direitos reservados. O conteúdo deste site não pode ser reproduzido, distribuído, transmitido ou usado, exceto com a permissão prévia por escrito. Site by Miss Lily
Este site usa cookies. Os cookies neste site são usados ​​para personalizar o conteúdo, fornecer recursos de mídia social e analisar o tráfego. Além disso, compartilhamos informações sobre o uso do site com nossos parceiros de mídia social, publicidade e análise da web, que podem combiná-las com outras informações que você forneceu a eles ou que eles coletaram do uso de seus serviços.
Concordo

Mommy's Tips - Fernanda Miguita

Fernanda Miguita

Faça você mesma

Dicas da Fernanda