Cozinha
Muito consumido na região Sul do Brasil, o sagu é um doce gaúcho feito tradicionalmente com fécula de mandioca (em forma de bolinhas) e vinho tinto. O principal benefício do sagu para a saúde é fornecer energia, pois ele é 
VER MAIS
VER MAIS
Cozinha
O ovo de codorna, apesar semelhante ao ovo de galinha, é menorzinho e tem uma maior concentração de minerais, vitaminas e outros nutrientes. Mas tem gente que desiste de comer porque acha chato tirar a casca e o ovo acabar 
VER MAIS
VER MAIS
culinária japonesa
O missoshiru (misso é “soja fermentada” e shiru é “caldo”) é a tradicional sopa japonesa, servida em todas as refeições no Japão. O principal ingrediente desse prato é o missô, uma pasta de soja fermentada. No século XV, durante cem 
VER MAIS
VER MAIS
ASSINAR NEWSLETTER
© Copyright 2018 - Mommy’s Tips by Fernanda Miguita. Todos os direitos reservados. O conteúdo deste site não pode ser reproduzido, distribuído, transmitido ou usado, exceto com a permissão prévia por escrito. Site by Miss Lily