beterraba
A beterraba é um alimento com sabor adocicado e terroso, com várias utilizações, podendo ser consumida crua, grelhada, cozida, assada ou em forma de sucos. Quando em condição natural, a beterraba se conserva por até uma semana, se mantida em 
VER MAIS
VER MAIS
cozinha portuguesa
Você sabe o que é tremoço? O nome pode até parecer estranho, mas esse alimento é bem famoso devido ao sabor que oferece às receitas. E é possível utilizar o ingrediente no preparo de queijos vegetais, patês e até molhos. 
VER MAIS
VER MAIS
reaproveitamento tecido
Você sabia que as cascas de frutas e vegetais que sobram do preparo das suas refeições podem ser transformadas em corantes naturais para tingir roupas e tecidos? Ao longo dos séculos, tingir tecidos com ingredientes naturais foi perdendo espaço para 
VER MAIS
VER MAIS
Chocolate quente
Ele é irresistível, ainda mais nos dias mais frios! Só de pensar já me dá água na boca. E não importa o horário, uma boa xícara de chocolate quente é sempre bem-vinda. Agora, você sabe como preparar um chocolate quente 
VER MAIS
VER MAIS
ASSINAR NEWSLETTER
© Copyright 2018 - Mommy’s Tips by Fernanda Miguita. Todos os direitos reservados. O conteúdo deste site não pode ser reproduzido, distribuído, transmitido ou usado, exceto com a permissão prévia por escrito. Site by Miss Lily