NEWSLETTER
Fechar
BUSCAR POR
Fechar
Fechar
Rabanadas com vinho do porto

Ingredientes

6 pães francês amanhecidos
6 ovos batidos
200ml de vinho do porto
1 litro de água
3 paus de canela
3 colheres de mel
150g de açúcar
Canela em pó a gosto

Modo de Preparo


Em uma panela, coloque vinho, mel, canela e água.
Ferva até reduzir um o pouco volume e faça uma calda
Corte o pão ao meio ou em rodelas.
Coloque um pouco da calda num prato fundo, passe os pães pela calda e depois os ovos.
Frite as fatias em uma frigideira aquecida e com óleo. Doure cada fatia nos dois lados. Retire e escorra o excesso de gordura no papel toalha. Passe pelo açúcar com canela em pó.
Sirva a seguir com a calda que sobrou.

Abelhinha

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


ASSINAR NEWSLETTER
Topo
© Copyright 2018 - Mommy’s Tips by Fernanda Miguita. Todos os direitos reservados. O conteúdo deste site não pode ser reproduzido, distribuído, transmitido ou usado, exceto com a permissão prévia por escrito. Site by Miss Lily
Este site usa cookies. Os cookies neste site são usados ​​para personalizar o conteúdo, fornecer recursos de mídia social e analisar o tráfego. Além disso, compartilhamos informações sobre o uso do site com nossos parceiros de mídia social, publicidade e análise da web, que podem combiná-las com outras informações que você forneceu a eles ou que eles coletaram do uso de seus serviços.
Concordo

Mommy's Tips - Fernanda Miguita

Fernanda Miguita

Faça você mesma

Dicas da Fernanda