Mini abóboras recheadas com carne moída, uma receita versátil, gostosa e super fácil de preparar.
Imagem meramente ilustrativa
INGREDIENTES
1 colher de sopa azeite de oliva
½ cebola picada em cubinhos
1 dente de alho picado
200g de carne bovina moída
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
2 colheres de sopa de extrato de tomate
½ maço de salsinha picada
2 abobrinhas de tronco redondas
INSTRUÇÕES
Refogar a cebola e o alho no azeite de oliva.
Juntar a carne moída. Temperar com sal e pimenta a gosto.
Adicionar o extrato de tomate, em seguida a salsinha. Misturar e reservar.
Em uma panela, com água fervente, dispor as abobrinhas e deixar cozinhar por 15 minutos. A casca e o miolo devem ficar macios. Cuidar para não se desmancharem.
Com o auxílio de uma faca, cortar a parte de cima da abobrinha e com uma colher, retirar as sementes de dentro.
Este site usa cookies. Os cookies neste site são usados para personalizar o conteúdo, fornecer recursos de mídia social e analisar o tráfego. Além disso, compartilhamos informações sobre o uso do site com nossos parceiros de mídia social, publicidade e análise da web, que podem combiná-las com outras informações que você forneceu a eles ou que eles coletaram do uso de seus serviços.