NEWSLETTER
Fechar
BUSCAR POR
Fechar
Fechar
Bolo de cenoura com uma camada de brownie

Ingredientes

Brownie de chocolate
⅔ de xícara de manteiga (175g)
1+¼ xícara de açúcar
3 colheres de sopa de cacau em pó
2 ovos
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de chá de bicarbonato de sódio

Bolo de cenoura
2 cenouras médias cortadas
½ xícara de óleo
2 ovos
1+¼ xícara de açúcar
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento químico em pó

Calda de chocolate
250g de chocolate meio amargo
300g de creme de leite de caixinha

Modo de preparo

1. Preaqueça o forno a 180°C.
2. Para o brownie: em uma tigela misture a manteiga, o açúcar, o cacau e os ovos até ficar homogêneo. Adicione a farinha e o bicarbonato e misture bem.
3. Transfira para uma forma redonda de 21cm de diâmetro untada e enfarinhada e espalhe bem.
4. Leve ao forno por 25 minutos. Reserve.
5. Para o bolo de cenoura: no liquidificador bata as cenouras, os óleo, os ovos e o açúcar até ficar uniforme. Adicione a farinha e o fermento e bata só até tudo se misturar.
6. Coloque a massa do bolo de cenoura sobre o brownie pré-assado.
7. Volte ao forno por 45-50 minutos ou até você inserir um palito no meio do bolo e ele sair limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de desenformar.
8. Em outro recipiente misture o chocolate e o creme de leite. Leve ao micro-ondas por 1 minuto e 30 segundos, em intervalos de 30 segundos em potência média.
9. Despeje a calda sobre o bolo.
10. Sirva com mais calda.

Abelhinha

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

COMENTÁRIOS
(10) Comentário(s)
  1. Luanice disse:

    Nossa que delícia de receita e facil de se fazer vou fazer em casa.

    Obrigada

    1. Fernanda Miguita disse:

      Depois nos mande a foto!

  2. Eduardo disse:

    Parabens pelo artigo gostei muito estarei compartilhando com os meus amigos e estarei sempre visitando seu site.

  3. Curso De Confeitaria Rj disse:

    Gostei muito deste artigo em seu site, aqui é a Regina Da Silva seu site tem muita qualidade parabéns.

  4. Como fazer bolo de pote de chocolate disse:

    Quero parabenizar você pelo seu artigo escrito, muito bom vou acompanhar o seus artigos.

  5. Karine disse:

    Já faz mais de 5 anos que trabalho com isso.
    Para mim foi como assinar a carta de alforria.
    Uma verdadeira libertação.

  6. Karine disse:

    Lembrei do seu site e voltei para ver se tem algo novo…
    Não esquece de passar no meu também.
    Principalmente o primeiro artigo que tenho na página, este
    acredito que vai te interessar bastante.
    Abraço.

  7. Mari Poli disse:

    Opa consegui encontrar as informações que estava
    precisando. Obrigado. Vou compratilhar no meu facebook.

  8. Mauricéia Ricco disse:

    Que legal, encontrei sem querer esse blog e esse artigo aqui,
    gostei muito do que lí aqui… Obrigado!

  9. Anderson Camargo disse:

    Eita site bom, um artigo melhor que o outro!

    Faz uma visita no meu site também, estou ensinando algo
    muito bom lá, sobre tráfego, inédito, pelo seu nicho
    acredito que vai ser muito útil para você.

    Abraço.


ASSINAR NEWSLETTER
Topo
© Copyright 2018 - Mommy’s Tips by Fernanda Miguita. Todos os direitos reservados. O conteúdo deste site não pode ser reproduzido, distribuído, transmitido ou usado, exceto com a permissão prévia por escrito. Site by Miss Lily
Este site usa cookies. Os cookies neste site são usados ​​para personalizar o conteúdo, fornecer recursos de mídia social e analisar o tráfego. Além disso, compartilhamos informações sobre o uso do site com nossos parceiros de mídia social, publicidade e análise da web, que podem combiná-las com outras informações que você forneceu a eles ou que eles coletaram do uso de seus serviços.
Concordo

Mommy's Tips - Fernanda Miguita

Fernanda Miguita

Faça você mesma

Dicas da Fernanda