NEWSLETTER
Fechar
BUSCAR POR
Fechar
Fechar
Bolinha de mandioca com bacon e queijo

Ingredientes

Você vai precisar de:
600g de mandioca cozida
140g de bacon frito
1 + 1/2 xícara de queijo parmesão
2 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de cebolinha
1 pitada de sal
100g de mussarela em cubos
Óleo para fritar

Modo de preparo

1. Cozinhe a mandioca em água fervendo até conseguir furar com um garfo, mas não cozinhe demais!
2. Retire da água e seque os pedaços com papel toalha.
3. Rale a mandioca em uma tigela e adicione o parmesão, a farinha de trigo, o bacon, a cebolinha e o sal até virar uma massa.
4. Pegue um pouco da massa e faça uma bolinha com um pedaço de mussarela dentro.
5. Frite em óleo bem quente até dourar e aproveite!

Abelhinha

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


ASSINAR NEWSLETTER
Topo
© Copyright 2018 - Mommy’s Tips by Fernanda Miguita. Todos os direitos reservados. O conteúdo deste site não pode ser reproduzido, distribuído, transmitido ou usado, exceto com a permissão prévia por escrito. Site by Miss Lily
Este site usa cookies. Os cookies neste site são usados ​​para personalizar o conteúdo, fornecer recursos de mídia social e analisar o tráfego. Além disso, compartilhamos informações sobre o uso do site com nossos parceiros de mídia social, publicidade e análise da web, que podem combiná-las com outras informações que você forneceu a eles ou que eles coletaram do uso de seus serviços.
Concordo

Mommy's Tips - Fernanda Miguita

Fernanda Miguita

Faça você mesma

Dicas da Fernanda