NEWSLETTER
Fechar
BUSCAR POR
Fechar
Fechar
Arroz Cremoso de Camarão

Ingredientes

2 colheres de sopa de azeite de oliva
600g de camarão pequeno limpo
2 dente de alho picado
3 tomates sem sementes cortados em pedaços grandes
Sal
Pimenta-do-reino
2 colheres de sopa de extrato de tomate
folhas de ½ maço de espinafre
2 xícaras de creme de leite fresco
100g de queijo gouda + 150g de queijo gouda
5 xícaras de arroz cozido
1 pote (200g) de requeijão
2 gemas
¼ xícara de salsinha picada

Modo de preparo

Aquecer uma frigideira, regar com azeite e dourar aos poucos o camarão.
Juntar o alho, o tomate picado, temperar com sal e pimenta do reino e refogar por 2 minutos.
Adicionar o extrato de tomate e, em seguida, o espinafre, refogar até que o espinafre murche.
Juntar o creme de leite, 100g de queijo gouda, desligar o fogo e reservar.
Em um recipiente, misturar o arroz, o requeijão, as gemas, e 50g de queijo gouda.
Juntar o camarão, a salsinha e misturar.
Dispor em um refratário, previamente untado com óleo, e cobrir com o restante de queijo gouda.
Levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 25 minutos ou até gratinar o queijo.

Bom apetite!

Abelhinha

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


ASSINAR NEWSLETTER
Topo
© Copyright 2018 - Mommy’s Tips by Fernanda Miguita. Todos os direitos reservados. O conteúdo deste site não pode ser reproduzido, distribuído, transmitido ou usado, exceto com a permissão prévia por escrito. Site by Miss Lily
Este site usa cookies. Os cookies neste site são usados ​​para personalizar o conteúdo, fornecer recursos de mídia social e analisar o tráfego. Além disso, compartilhamos informações sobre o uso do site com nossos parceiros de mídia social, publicidade e análise da web, que podem combiná-las com outras informações que você forneceu a eles ou que eles coletaram do uso de seus serviços.
Concordo

Mommy's Tips - Fernanda Miguita

Fernanda Miguita

Faça você mesma

Dicas da Fernanda