NEWSLETTER
Fechar
BUSCAR POR
Fechar
Fechar
Bolo de cenoura com uma camada de brownie

Ingredientes

Brownie de chocolate
⅔ de xícara de manteiga (175g)
1+¼ xícara de açúcar
3 colheres de sopa de cacau em pó
2 ovos
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de chá de bicarbonato de sódio

Bolo de cenoura
2 cenouras médias cortadas
½ xícara de óleo
2 ovos
1+¼ xícara de açúcar
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento químico em pó

Calda de chocolate
250g de chocolate meio amargo
300g de creme de leite de caixinha

Modo de preparo

1. Preaqueça o forno a 180°C.
2. Para o brownie: em uma tigela misture a manteiga, o açúcar, o cacau e os ovos até ficar homogêneo. Adicione a farinha e o bicarbonato e misture bem.
3. Transfira para uma forma redonda de 21cm de diâmetro untada e enfarinhada e espalhe bem.
4. Leve ao forno por 25 minutos. Reserve.
5. Para o bolo de cenoura: no liquidificador bata as cenouras, os óleo, os ovos e o açúcar até ficar uniforme. Adicione a farinha e o fermento e bata só até tudo se misturar.
6. Coloque a massa do bolo de cenoura sobre o brownie pré-assado.
7. Volte ao forno por 45-50 minutos ou até você inserir um palito no meio do bolo e ele sair limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de desenformar.
8. Em outro recipiente misture o chocolate e o creme de leite. Leve ao micro-ondas por 1 minuto e 30 segundos, em intervalos de 30 segundos em potência média.
9. Despeje a calda sobre o bolo.
10. Sirva com mais calda.

Abelhinha

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

COMENTÁRIOS
(9) Comentário(s)
  1. Luanice disse:

    Nossa que delícia de receita e facil de se fazer vou fazer em casa.

    Obrigada

    1. Fernanda Miguita disse:

      Depois nos mande a foto!

  2. Eduardo disse:

    Parabens pelo artigo gostei muito estarei compartilhando com os meus amigos e estarei sempre visitando seu site.

  3. Curso De Confeitaria Rj disse:

    Gostei muito deste artigo em seu site, aqui é a Regina Da Silva seu site tem muita qualidade parabéns.

  4. Como fazer bolo de pote de chocolate disse:

    Quero parabenizar você pelo seu artigo escrito, muito bom vou acompanhar o seus artigos.

  5. Karine disse:

    Já faz mais de 5 anos que trabalho com isso.
    Para mim foi como assinar a carta de alforria.
    Uma verdadeira libertação.

  6. Karine disse:

    Lembrei do seu site e voltei para ver se tem algo novo…
    Não esquece de passar no meu também.
    Principalmente o primeiro artigo que tenho na página, este
    acredito que vai te interessar bastante.
    Abraço.

  7. Mari Poli disse:

    Opa consegui encontrar as informações que estava
    precisando. Obrigado. Vou compratilhar no meu facebook.

  8. Mauricéia Ricco disse:

    Que legal, encontrei sem querer esse blog e esse artigo aqui,
    gostei muito do que lí aqui… Obrigado!


ASSINAR NEWSLETTER
Topo
© Copyright 2018 - Mommy’s Tips by Fernanda Miguita. Todos os direitos reservados. O conteúdo deste site não pode ser reproduzido, distribuído, transmitido ou usado, exceto com a permissão prévia por escrito. Site by Miss Lily
Este site usa cookies. Os cookies neste site são usados ​​para personalizar o conteúdo, fornecer recursos de mídia social e analisar o tráfego. Além disso, compartilhamos informações sobre o uso do site com nossos parceiros de mídia social, publicidade e análise da web, que podem combiná-las com outras informações que você forneceu a eles ou que eles coletaram do uso de seus serviços.
Concordo

Mommy's Tips - Fernanda Miguita

Fernanda Miguita

Faça você mesma

Dicas da Fernanda