Ingredientes
200 gr de peito de frango cozido e desfiado
400 gr de couve flor cozida
6 ovos
3 colheres de azeite oliva
3 colheres de aveia em Flocos
2 colheres de queijo parmesão ralado
1 cebola picada
2 tomates sem pele e sem sementes picados
Sal e pimenta reino a gosto
Salsinha picadinha a gosto
Orégano (opcional)
Modo de preparo
Refogue numa panela em fogo alto a cebola e tomate no azeite . Acrescente o Frango e tempere com sal , pimenta e salsinha. No liquidificador, bata os
Ovos , couve flor, aveia e o queijo parmesão ralado, até que faça uma massa homogênea. Tempere com sal .
Coloque numa forma ou vasilha de vidro que posso ir ao forno.
MONTAGEM
massa+frango+massa.
Salpique orégano se gostar
Leve ao forno pré aquecido a 180c até que esteja cozido e dourado .