NEWSLETTER
Fechar
BUSCAR POR
Fechar
Fechar
Tomate Recheado com Salada de Atum

Uma receita prática e perfeita para servir em um jantar entre a familia!

Ingredientes

  • ¼ de pimentão amarelo picado em cubinhos
  • 50g de azeitona preta picada
  • 240g de atum sólido em conserva
  • ½ xícara de maionese
  • ¼ de maço de salsinha picada
  • Sal a gosto
  • 5 tomates longa vida
  • Azeite de oliva

 

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, dispor o pimentão picado, as azeitonas, o atum, a maionese e a salsinha. Misturar tudo muito bem e corrigir o sal se necessário. Reservar.
  2. Em uma tábua, com o auxílio de uma faca, cortar a parte de cima dos tomates e retirar as sementes de dentro.
  3. Rechear bem os tomates com a mistura de atum e servir frescos com azeite de oliva.

Bom Apetite!

Abelhinha

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

smoothie na tigela
 
Cold Brew Tonic
 
abobrinha recheada
 

ASSINAR NEWSLETTER
Topo
© Copyright 2018 - Mommy’s Tips by Fernanda Miguita. Todos os direitos reservados. O conteúdo deste site não pode ser reproduzido, distribuído, transmitido ou usado, exceto com a permissão prévia por escrito. Site by Miss Lily
Este site usa cookies. Os cookies neste site são usados ​​para personalizar o conteúdo, fornecer recursos de mídia social e analisar o tráfego. Além disso, compartilhamos informações sobre o uso do site com nossos parceiros de mídia social, publicidade e análise da web, que podem combiná-las com outras informações que você forneceu a eles ou que eles coletaram do uso de seus serviços.
Concordo

Mommy's Tips - Fernanda Miguita

Fernanda Miguita

Faça você mesma

Dicas da Fernanda