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Salmão com especiarias

INGREDIENTES

8 pedaços de filé de salmão sem pele l 1 colher (sopa) de cominho em pó
1 colher (sopa) de sementes de coentro moídas
1 colher (sobremesa) de alho em flocos desidratados
2 colheres (sopa) de páprica doce
1 colher (sopa) de pimenta-do-reino preta ou branca em grãos grosseiramente esmagados
1 colher (sopa) de tomilho seco
1 colher (chá) de orégano seco
1 colher (sopa) rasa de sal
Óleo vegetal

 

MODO DE PREPARO

Misture ervas, especiarias, temperos e sal e coloque em um prato fundo.
Passe os pedaços de salmão na mistura para empanar de todos os lados. Reserve em uma travessa.
Cubra o salmão já empanado com plástico-filme e leve para o refrigerador por 20 minutos para descansar.
Depois, deixe em temperatura ambiente por mais 10 minutos.
Aqueça uma frigideira com fundo grosso em fogo alto até que fique bem quente.
Adicione somente um pouco de óleo e coloque os pedaços de salmão.
Deixe fritar por 2 minutos, vire e deixe mais 2 minutos, sem mexer para não esfarelar o salmão.

Nesse ponto, o salmão fica bem crocante por fora e malpassado por dentro.
Se preferir mais passado, deixe mais 2 minutos. Sirva em seguida.

Abelhinha

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