NEWSLETTER
Fechar
BUSCAR POR
Fechar
Fechar
Ratatouille: legumes assados

Ingredientes

  • 1 abobrinha
  • 1 berinjela
  • 2 tomates
  • Molho de tomate a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Azeite de oliva a gosto
  • Folhinhas de tomilho a gosto
  • Papel-manteiga

 

Modo de Preparo

  1. Corte os tomates, a berinjela e a abobrinha em rodelas finas.
  2. Coloque em um refratário uma camada de molho de tomate.
  3. Monte alternadamente rodelas de tomate, berinjela e abobrinha.
  4. Tempere com sal, pimenta e algumas folhinhas de tomilho.
  5. Regue com azeite e cubra com papel-manteiga do tamanho do refratário, formando uma tampa.
  6. Leve ao forno a 200 graus Celsius por aproximadamente 40 minutos ou até os legumes ficarem macios.

 

Bom Apetite!

Abelhinha

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


ASSINAR NEWSLETTER
Topo
© Copyright 2018 - Mommy’s Tips by Fernanda Miguita. Todos os direitos reservados. O conteúdo deste site não pode ser reproduzido, distribuído, transmitido ou usado, exceto com a permissão prévia por escrito. Site by Miss Lily
Este site usa cookies. Os cookies neste site são usados ​​para personalizar o conteúdo, fornecer recursos de mídia social e analisar o tráfego. Além disso, compartilhamos informações sobre o uso do site com nossos parceiros de mídia social, publicidade e análise da web, que podem combiná-las com outras informações que você forneceu a eles ou que eles coletaram do uso de seus serviços.
Concordo

Mommy's Tips - Fernanda Miguita

Fernanda Miguita

Faça você mesma

Dicas da Fernanda