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PESTO DE MANJERICÃO


O pesto de manjericão pode ser servido com massas, pães, saladas e muito mais.
Armazene-o na geladeira por até uma semana ou congele por até três meses.
Simples e fácil de preparo.

Ingredientes:

2 xícaras de folhas frescas de manjericão
1/2 xícara de azeite de oliva
1/3 xícara de nozes ou pinhões
3 dentes de alho
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto


Modo de preparo:

Lave bem as folhas de manjericão e seque-as com papel toalha.
Coloque as folhas de manjericão, nozes ou pinhões e alho,
em um processador de alimentos.
Pulse até que tudo esteja picado finamente.
Adicione o queijo parmesão ralado e pulse novamente.
Com o processador funcionando, adicione gradualmente o
azeite de oliva em um fluxo constante.
Continue a misturar até que a mistura fique homogênea.
Adicione sal e pimenta-do-reino a gosto e misture novamente.

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Abelhinha

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