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PEIXE ASSADO

peixe é uma fonte de proteínas e gorduras boas, como o ômega 3, que aumentam a produção das células de defesa do organismo, fortalecendo o sistema imune.
Alem disso é um alimento muito saboroso.

INGREDIENTES:

1 peixe grande com cerca de 1,5kg
5 tomates maduros
4 dentes de alho
2 folhas de louro
1 copo de vinho branco
3 cebolas médias
Azeite a gosto
Tomilho a gosto
Sumo de limão
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno a 220ºC. 
Tempere o peixe com sal e pimenta a gosto.
Coloque no interior do peixe a folha de louro e o tomilho.
Forre o fundo do tabuleiro com rodelas de cebola.
Coloque o peixe por cima e regue com o sumo de limão e com um pouco de azeite, faça furos no peixe antes de o levar ao forno para garantir o cozimento.
Leve o peixe ao forno por 10 minutos.
Corte o tomate e cebola em rodelas e (Reserve).
No final dos 10 minutos, retire o peixe do forno e coloque o tomate e a cebola em rodelas com um pouco de tomilho e regue com o vinho branco.
Volte com peixe ao forno por 15 a 20 min.
Sirva ainda quente.

Preparo: 10 minutos
Cozimento: 30 minutos
Rende 4 Porções 

Bom Apetite!

Abelhinha

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