NEWSLETTER
Fechar
BUSCAR POR
Fechar
Fechar
Macarrão com pesto e tomate cereja

INGREDIENTES

250g de macarrão cozido
Cerca de 1/2 xícara da água do cozimento da massa
Cerca de 15 unidades de tomate cereja cortados em 4 partes
Molho Pesto
1 xícaras de manjericão fresco (apenas as folhas)
1/4 de xícara de castanhas (tradicionalmente se usar pinoli,
mas você pode usar nozes, castanha de caju ou castanha do Brasil)
1/2 xícara de queijo parmesão ralado (cerca de 50g)
1 dente de alho
1 cubo de gelo
3/4 de xícara de azeite

MODO DE PREPARO

No liquidificador coloque as folhas de manjericão, o azeite, as castanhas,
o alho, o parmesão, um cubo de gelo, uma pitadinha de sal e pimenta do reino.
Bata tudo muito bem até ficar homogêneo. Reserve.
Com o molho pronto, coloque o macarrão já cozido em uma panela,
adicionar o pesto e um pouco da água do cozimento do macarrão e misture bem para espalhar.

Por fim, junte os tomates cortados em 4 partes, misture bem para aquecer e está pronto pra servir e aproveitar!
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Bom Apetite!!
Abelhinha

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


ASSINAR NEWSLETTER
Topo
© Copyright 2018 - Mommy’s Tips by Fernanda Miguita. Todos os direitos reservados. O conteúdo deste site não pode ser reproduzido, distribuído, transmitido ou usado, exceto com a permissão prévia por escrito. Site by Miss Lily
Este site usa cookies. Os cookies neste site são usados ​​para personalizar o conteúdo, fornecer recursos de mídia social e analisar o tráfego. Além disso, compartilhamos informações sobre o uso do site com nossos parceiros de mídia social, publicidade e análise da web, que podem combiná-las com outras informações que você forneceu a eles ou que eles coletaram do uso de seus serviços.
Concordo

Mommy's Tips - Fernanda Miguita

Fernanda Miguita

Faça você mesma

Dicas da Fernanda