Costela no molho barbecue
Uma deliciosa receita de costela no molho barbecue para um bom almoço!
Segue a receita!
Ingredientes
- 1 ½ kg de costela de porco
- 2 colheres de chá de sal
- 1 colher de chá de pimenta preta
- 2 colheres de chá de páprica
- 1 colher de chá de pimenta caiena
- 2 colheres de chá de orégano seco
- ¼ xícara de açúcar mascavo
- 1 a 2 xícaras de molho barbecue
Passo a Passo
- Tempere as costelas com sal, pimenta do reino, páprica, pimenta caiena, orégano e açúcar mascavo. Esfregue os temperos uniformemente em ambos os lados.
- Transfira as costelas para o fogão em fogo baixo. Adicione o molho barbecue até que cubra as costelas. Tampe e cozinhe em fogo alto por 4 horas ou em fogo baixo de 7 a 8 horas.
- Retire do fogo e coloque em uma tábua para corte. Corte entre os ossos para separar em costelas em porções individuais. Sirva com molho adicional à gosto.
Bom Apetite!
ASSINAR NEWSLETTER
© Copyright 2018 - Mommy’s Tips by Fernanda Miguita. Todos os direitos reservados. O conteúdo deste site não pode ser reproduzido, distribuído, transmitido ou usado, exceto com a permissão prévia por escrito. Site by Miss Lily