Ceviche de Couve-Flor
INGREDIENTES
-
Flores de 1 couve flor
-
½ xícara de leite de coco
-
Suco de 1 limão
-
1 cebola roxa fatiada
-
1 mini pimentão em rodelinhas
-
1 pimenta dedo de moça fatiada
-
Sal
-
2 colheres de sopa de coentro
-
Chips de batata doce
INSTRUÇÕES
- Em uma panela com água fervendo, cozinhar as folhas de couve flor por 1 minuto.
- Em seguida, passar as flores para uma tigela com gelo e água para interromper o cozimento rapidamente e, em seguida, escorrer.
- Em uma tigela, dispor o leite de coco e o limão e misturar. Reservar.
- Em outra tigela, juntar a couve flor, a cebola, o mini pimentão e a pimenta.
- Temperar com sal e misturar.
- Acrescentar o leite de coco com limão e misturar novamente.
- Finalizar com coentro.
- Servir com chips de batata doce.
Fonte: google imagens / tastemade
ASSINAR NEWSLETTER
© Copyright 2018 - Mommy’s Tips by Fernanda Miguita. Todos os direitos reservados. O conteúdo deste site não pode ser reproduzido, distribuído, transmitido ou usado, exceto com a permissão prévia por escrito. Site by Miss Lily