Em casa todos adoram côco e por isso vivo inventando receitas diferentes para usar a fruta, que é a cara do Brasil. E como não resisto a um bolo resolvi unir os dois! A nossa receita de Bolo de Queijadinha é daquelas que você coloca em cima da mesa e salve-se quem puder! Fica leve e super molhadinha, uma delícia!
Ingredientes:
200 gramas de açúcar refinado para caramelizar
1/2 ml de leite
1 lata de leite condensado
4 ovos
45 gramas de farinha de trigo
50 gramas de acúcar refinado
160 gramas de côco ralado (médio)
100 gramas de parmesão ralado.
Modo de preparo:
Pré aqueça forno a 200° C. Em seguida, derreta o açúcar que será usado para caramelizar a forma de pudim. Reserve.
Coloque os demais ingredientes no liquidificado e bate até obter uma massa homogênea.
Despeje a massa na forma caramelizada, e deixe assar por 30 minutos e pronto.
A receita de hoje é para vocês convidarem a família toda!