NEWSLETTER
Fechar
BUSCAR POR
Fechar
Fechar
ABOBRINHA ITALIANA RECHEADA

Segue mais uma receita maravilhosa com legumes que sem dúvida você vai se maravilhar quando experimentar!

INGREDIENTES:
 
2 Abobrinhas italianas
100g Presunto picado
150g Queijo muçarela ralado
50g Champignon fatiado
1 Tomate sem sementes picado
Folhas de manjericão
1 Colher de sopa de azeite de oliva
SAL A (Gosto)

MODO DE PREPARO:

Retirar as pontas da abobrinhas e, com auxílio de uma faca, retirar o miolo, formando um canudo.
Cozinhar em água fervente por 3 minutos. Retirar e deixar escorrer.
Em uma tigela, misturar o presunto, o queijo, o champignon, o tomate, as folhas de manjericão, o azeite e o sal.
Rechear as abobrinhas e levar ao forno 200 graus preaquecido por 15 minutos.
Cortar rodelas para servir.

Bom Apetite!

Abelhinha

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


ASSINAR NEWSLETTER
Topo
© Copyright 2018 - Mommy’s Tips by Fernanda Miguita. Todos os direitos reservados. O conteúdo deste site não pode ser reproduzido, distribuído, transmitido ou usado, exceto com a permissão prévia por escrito. Site by Miss Lily
Este site usa cookies. Os cookies neste site são usados ​​para personalizar o conteúdo, fornecer recursos de mídia social e analisar o tráfego. Além disso, compartilhamos informações sobre o uso do site com nossos parceiros de mídia social, publicidade e análise da web, que podem combiná-las com outras informações que você forneceu a eles ou que eles coletaram do uso de seus serviços.
Concordo

Mommy's Tips - Fernanda Miguita

Fernanda Miguita

Faça você mesma

Dicas da Fernanda