NEWSLETTER
Fechar
BUSCAR POR
Fechar
Fechar
Abobrinha Italiana Recheada

Segue mais uma receita maravilhosa com legumes que sem dúvida você vai se maravilhar quando experimentar!

Ingredientes

  • 2 abobrinhas italianas
  • 100g de presunto picado
  • 150g de queijo muçarela ralado
  • 50g de champignon fatiado
  • 1 tomate sem sementes picado
  • Folhas de manjericão
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • Pitada de sal

Modo de preparo

  1. Retirar as pontas da abobrinhas e, com auxílio de uma faca, retirar o miolo, formando um canudo.
  2. Cozinhar em água fervente por 3 minutos. Retirar e deixar escorrer.
  3. Em uma tigela, misturar o presunto, o queijo, o champignon, o tomate, as folhas de manjericão, o azeite e o sal.
  4. Rechear as abobrinhas e levar ao forno 200 graus preaquecido por 15 minutos.
  5. Cortar rodelas para servir.

Bom Apetite!

Abelhinha

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

smoothie na tigela
 
Cold Brew Tonic
 

ASSINAR NEWSLETTER
Topo
© Copyright 2018 - Mommy’s Tips by Fernanda Miguita. Todos os direitos reservados. O conteúdo deste site não pode ser reproduzido, distribuído, transmitido ou usado, exceto com a permissão prévia por escrito. Site by Miss Lily
Este site usa cookies. Os cookies neste site são usados ​​para personalizar o conteúdo, fornecer recursos de mídia social e analisar o tráfego. Além disso, compartilhamos informações sobre o uso do site com nossos parceiros de mídia social, publicidade e análise da web, que podem combiná-las com outras informações que você forneceu a eles ou que eles coletaram do uso de seus serviços.
Concordo

Mommy's Tips - Fernanda Miguita

Fernanda Miguita

Faça você mesma

Dicas da Fernanda