NEWSLETTER
Fechar
BUSCAR POR
Fechar
Fechar
Sanduíche de frango empanado

Você vai precisar de:

500g de peito em filés bem fino
2 dentes de alho
1 colher de chá de orégano
1 colher de chá de tomilho desidratado
1 colher de chá de páprica
1 colher de chá de sal
2 ovos batidos
½ xícara de farinha de trigo
1 xícara de farinha de rosca
Óleo vegetal, para fritar

Para montar:

Pão francês
Cream cheese
Tomate fatiado
Muçarela fatiada
Cebola roxa fatiada
Picles fatiado
Manteiga sem sal amolecida
Salsa picada
Parmesão ralado

Modo de preparo:

1. Em uma tigela média, adicione o frango e o tempere com o alho, o orégano, o tomilho, a páprica e o sal. Misture até ficar homogêneo, cubra com filme plástico e deixe marinar por cerca de 1 hora na geladeira.
2. Separe 3 pratos e coloque os ovos, a farinha de trigo e a farinha de rosca separadamente.
3. Passe os filés na farinha de trigo e remova o excesso. Em seguida, passe os ovos e depois na farinha de rosca. Reserve.
4. Em uma panela grande, em fogo médio, aqueça o óleo e frite os filés até dourar cerca de 1 minuto de cada lado. Deixe escorrer em papel toalha e reserve.
5. Pré-aqueça o forno a 200°C.
6. Corte os pães e separe as duas partes.
7. Monte os sanduíches: com a ajuda de uma colher, passe o cream cheese e distribua o tomate, a mussarela, a cebola e os picles. Feche o sanduíche, pincele a manteiga e polvilhe salsa e queijo parmesão a gosto.
8. Leve ao forno até dourar, por cerca de 10 minutos.

Bom Apetite!

Abelhinha

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


ASSINAR NEWSLETTER
Topo
© Copyright 2018 - Mommy’s Tips by Fernanda Miguita. Todos os direitos reservados. O conteúdo deste site não pode ser reproduzido, distribuído, transmitido ou usado, exceto com a permissão prévia por escrito. Site by Miss Lily

Mommy's Tips - Fernanda Miguita

Fernanda Miguita

Faça você mesma

Dicas da Fernanda