NEWSLETTER
Fechar
BUSCAR POR
Fechar
Fechar
Quibe
Quibe é um prato típico do Oriente Médio que consiste em um bolinho de massa de triguilho ou semolina, recheado com carne, temperada com ervas, que pode ser servido cru, cozido ou frito. É uma ótima opção para um aperitivo antes do jantar.

Ingredientes

500 g de trigo para quibe

3 xícaras (chá) de água fervente

1 cebola picada

1 xícara (chá) de folhas de hortelã picado

1 cebola picada

Sal a gosto

1 colher (chá) de pimenta síria

500 g de carne moída

Óleo quente

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque o trigo, acrescente a água e misture bem.

Deixe descansar por 15 minutos, mexendo de vez em quando ou até secar e esfriar.

Em seguida, acrescente os demais ingredientes e passe pelo processador.

Faça os quibes e frite em óleo quente por 10 minutos ou até dourar.

Retire do fogo e sirva a seguir.

Abelhinha

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


ASSINAR NEWSLETTER
Topo
© Copyright 2018 - Mommy’s Tips by Fernanda Miguita. Todos os direitos reservados. O conteúdo deste site não pode ser reproduzido, distribuído, transmitido ou usado, exceto com a permissão prévia por escrito. Site by Miss Lily
Este site usa cookies. Os cookies neste site são usados ​​para personalizar o conteúdo, fornecer recursos de mídia social e analisar o tráfego. Além disso, compartilhamos informações sobre o uso do site com nossos parceiros de mídia social, publicidade e análise da web, que podem combiná-las com outras informações que você forneceu a eles ou que eles coletaram do uso de seus serviços.
Concordo

Mommy's Tips - Fernanda Miguita

Fernanda Miguita

Faça você mesma

Dicas da Fernanda