Quibe
Quibe é um prato típico do Oriente Médio que consiste em um bolinho de massa de triguilho ou semolina, recheado com carne, temperada com ervas, que pode ser servido cru, cozido ou frito. É uma ótima opção para um aperitivo antes do jantar.
Ingredientes
500 g de trigo para quibe
3 xícaras (chá) de água fervente
1 cebola picada
1 xícara (chá) de folhas de hortelã picado
1 cebola picada
Sal a gosto
1 colher (chá) de pimenta síria
500 g de carne moída
Óleo quente
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque o trigo, acrescente a água e misture bem.
Deixe descansar por 15 minutos, mexendo de vez em quando ou até secar e esfriar.
Em seguida, acrescente os demais ingredientes e passe pelo processador.
Faça os quibes e frite em óleo quente por 10 minutos ou até dourar.
Retire do fogo e sirva a seguir.
ASSINAR NEWSLETTER
© Copyright 2018 - Mommy’s Tips by Fernanda Miguita. Todos os direitos reservados. O conteúdo deste site não pode ser reproduzido, distribuído, transmitido ou usado, exceto com a permissão prévia por escrito. Site by Miss Lily