NEWSLETTER
Fechar
BUSCAR POR
Fechar
Fechar
Petit Gâteau

Ingredientes
250 g de manteiga sem sal
300 g de chocolate meio amargo
5 gemas
5 ovos
170 g de açúcar
100 g de farinha de trigo peneirada
50 g de açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparar
Pré-aqueça o forno a 180 graus. Com manteiga, unte 4 forminhas redondas de 6 centímetros de diâmetro, de preferência antiaderentes. Ponha numa assadeira e reserve. Derreta 250 gramas de manteiga e o chocolate no micro-ondas. Bata as gemas, os ovos, o açúcar e, por último, a farinha. Adicione o chocolate derretido à mistura. Continue batendo até obter uma massa homogênea. Ponha a massa nas forminhas e leve ao forno por 4 minutos ou até que a superfície dos bolinhos esteja assada.

Montagem
Desenforme cada bolinho num prato. Polvilhe com o açúcar de confeiteiro. Sirva imediatamente com sorvete de chocolate branco.

Abelhinha

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


ASSINAR NEWSLETTER
Topo
© Copyright 2018 - Mommy’s Tips by Fernanda Miguita. Todos os direitos reservados. O conteúdo deste site não pode ser reproduzido, distribuído, transmitido ou usado, exceto com a permissão prévia por escrito. Site by Miss Lily

Mommy's Tips - Fernanda Miguita

Fernanda Miguita

Faça você mesma

Dicas da Fernanda