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Gnocchi de Parmesão com Ragu de Carne

Prepare um gnocchi de parmesão com ragú de carne delicioso nesse final de semana só com produtos queridinhos do Pão de Açúcar.

INGREDIENTES
Queijo parmesão
500g de batata rosa assada
5 gemas
⅓ xícara de farinha de trigo
Sal
Pimenta-do-reino
500g de paleta em cubos
1 cebola picada
3 dentes de alho picado
1 folha de louro
½ xícara de vinho tinto seco
1 lata de tomate pelado Casino
2 xícaras de caldo de carne

INSTRUÇÕES
Ralar 100g de queijo parmesão. Reservar.

Em um tigela, amassar as batatas já descascadas e ainda quentes.

Com o purê de batata morno, juntar as gemas, a farinha e 100g de queijo parmesão.

Temperar com sal e pimenta do reino e misturar até ficar uma massa homogênea.

Em uma superfície enfarinhada, abrir porções de massa formando rolinhos e cortar pequenos pedaços com o auxílio de uma faca.

Dispor em uma forma polvilhada com farinha de trigo, cuidando para deixar um espaço entre eles, e levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 20 minutos ou até que estejam com a base douradinha.

Aquecer uma panela, regar com azeite e selar os cubos de carne.

Adicionar a cebola e o alho e refogar por mais 2 minutos.

Juntar o louro, o vinho e cozinhar para evaporar o álcool.

Acrescentar o tomate pelado e o caldo de carne, temperar com sal e pimenta e deixar cozinhar por 30 minutos em fogo baixo.

Dispor, em uma travessa, o gnocchi, cobrir com o ragu de carne e com queijo parmesão ralado a gosto.

Levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 10 minutos ou até que o queijo esteja gratinado.

Abelhinha

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