NEWSLETTER
Fechar
BUSCAR POR
Fechar
Fechar
Fettuccine com creme de cogumelos porcini⠀

Ingredientes⠀

500 gramas de fettuccine,⠀
½ xícara de cogumelos secos porcini,⠀
1 xícara de água quente,⠀
1 colher de azeite de oliva,⠀
2 colheres de manteiga,⠀
1 echalote picada (a echalote é uma planta parente da cebola, muito utilizada na Europa. Seu sabor é bem parecido com o da cebola, apenas um pouco mais doce e menos picante),
3 xícaras de creme de leite fresco,
1 ramo de tomilho,⠀
Sal e pimenta do reino a gosto,
½ xícara de parmesão ralado⠀

Modo de Preparo⠀

Numa vasilha, coloque os cogumelos secos e a água quente. Deixe por uns 30 minutos. Escorra a água numa peneira fina, pique os cogumelos e reserve a água.⠀
Numa panela, cozinhe o macarrão em água fervente salgada até ficar al dente.⠀
Em uma frigideira, coloque o azeite e a manteiga. Deixe derreter. Doure o alho e a echalote. Adicione os cogumelos e salteie por uns minutos. Em seguida, adicione a água de cogumelos reservada. Deixe evaporar quase todo o líquido.⠀
Junte o creme de leite e tempere com sal e pimenta. Coloque também o ramo de tomilho, deixe ferver até engrossar e o molho reduzir. Tire do fogo e coloque um pouco do queijo ralado.⠀
Misture o molho no macarrão e sirva com queijo ralado. ⠀


Bom Apetite!⠀

Abelhinha

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


ASSINAR NEWSLETTER
Topo
© Copyright 2018 - Mommy’s Tips by Fernanda Miguita. Todos os direitos reservados. O conteúdo deste site não pode ser reproduzido, distribuído, transmitido ou usado, exceto com a permissão prévia por escrito. Site by Miss Lily

Mommy's Tips - Fernanda Miguita

Fernanda Miguita

Faça você mesma

Dicas da Fernanda