NEWSLETTER
Fechar
BUSCAR POR
Fechar
Fechar
Farofa Natalina

Ingredientes

100g de bacon picado
200g de manteiga
3 cebolas picadas
1 kg de farinha de milho em flocos
1 xícara de nozes picadas
1 xícara de uva passa
½ xícara de salsinha picada
Sal
Pimenta a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, doure o bacon em sua própria gordura.
Acrescente a manteiga e a cebola.
Refogue a cebola até ficar macia. Junte a farinha de milho e mexa em fogo baixo por uns 5 minutos. Incorpore as nozes e passas.
Vá mexendo sempre até a farofa ficar crocante e dourada.
Tempere com sal e pimenta do reino.
Junte a salsinha e sirva.

Abelhinha

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


ASSINAR NEWSLETTER
Topo
© Copyright 2018 - Mommy’s Tips by Fernanda Miguita. Todos os direitos reservados. O conteúdo deste site não pode ser reproduzido, distribuído, transmitido ou usado, exceto com a permissão prévia por escrito. Site by Miss Lily
Este site usa cookies. Os cookies neste site são usados ​​para personalizar o conteúdo, fornecer recursos de mídia social e analisar o tráfego. Além disso, compartilhamos informações sobre o uso do site com nossos parceiros de mídia social, publicidade e análise da web, que podem combiná-las com outras informações que você forneceu a eles ou que eles coletaram do uso de seus serviços.
Concordo

Mommy's Tips - Fernanda Miguita

Fernanda Miguita

Faça você mesma

Dicas da Fernanda