NEWSLETTER
Fechar
BUSCAR POR
Fechar
Fechar
Cuscuz Paulista

Procurando uma receita fácil, rápida e gostosa? Esse cuscuz paulista vai te salvar!

INGREDIENTES

  • Azeite de oliva para refogar e untar

  • 1 cebola roxa cortada em fatias

  • 1 pimentão vermelho picado em tiras

  • ½ xícara de azeitonas pretas + para decorar

  • ½ xícara de ervilha congelada

  • ½ xícara de milho verde

  • ½ xícara de molho de tomate

  • ¼ de maço de salsinha picada

  • 2 xícaras de caldo de legumes

  • Sal a gosto

  • Pimenta do reino a gosto

  • 3 xícaras de farinha de milho

  • 3 ovo cozidos cortados ao meio

  • 1 tomate cortado em rodelas

INSTRUÇÕES

  1. Refogar no azeite a cebola, o pimentão, as azeitonas, a ervilha, o milho verde, o molho de tomate, o cheiro-verde.
  2. Colocar o caldo e deixar no fogo até ferver.
  3. Temperar com sal e pimenta.
  4. Desligar o fogo, acrescentar a farinha de milho e misturar.
  5. Untar uma forma com azeite, e colocar os ovos, os tomates e as azeitonas.
  6. Colocar o cuscuz na forma, deixar esfriar e desenformar.
Abelhinha

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


ASSINAR NEWSLETTER
Topo
© Copyright 2018 - Mommy’s Tips by Fernanda Miguita. Todos os direitos reservados. O conteúdo deste site não pode ser reproduzido, distribuído, transmitido ou usado, exceto com a permissão prévia por escrito. Site by Miss Lily

Mommy's Tips - Fernanda Miguita

Fernanda Miguita

Faça você mesma

Dicas da Fernanda