NEWSLETTER
Fechar
BUSCAR POR
Fechar
Fechar
Couve Flor Gratinada

Ingredientes:

1 couve-flor médio
250 gramas de queijo mussarela
1 linguiça calabresa ou 150 gramas de bacon frito e picadinho
1 copo de requeijão
1 cebola em rodelas
Orégano a gosto

Modo de preparo:

Cozinhe a couve- flor al-dente e reserve.
Pique o queijo, frite a calabresa ou o bacon.
Em um refratário, salpique azeite, distribua a couve flor e vá acrescentando os outros ingredientes.
Leve ao forno até que o queijo derreta. Sirva.

Bom Apetite!

Abelhinha

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


ASSINAR NEWSLETTER
Topo
© Copyright 2018 - Mommy’s Tips by Fernanda Miguita. Todos os direitos reservados. O conteúdo deste site não pode ser reproduzido, distribuído, transmitido ou usado, exceto com a permissão prévia por escrito. Site by Miss Lily

Mommy's Tips - Fernanda Miguita

Fernanda Miguita

Faça você mesma

Dicas da Fernanda