NEWSLETTER
Fechar
BUSCAR POR
Fechar
Fechar
Carne de panela

Carne de panela

INGREDIENTES
1 peça interia de fraldinha (+/- 1,300 kg) limpa
1 cebola picada
1 colher sopa de extrato de tomate
1 colher de molho inglês
3 dentes de alho picados
1 copo de vinho tinto
Sal e pimenta moida a gosto
Azeite

MODO DE PREPARO
Numa panela de pressão, coloque o azeite e doure fraldinha de ambos os lados.
Adicione a cebola picada e o alho , refogue mais um pouco. Junte o extrato de tomate e vinho tinto.
Tempere com sal e pimenta a gosto e o molho inglês, cubra a carne com água.
Feche a panela. Depois que pegar pressão , abaixe o fogo e deixe por aproximadamente 45 min.
Se necessário, verifique. Quando estiver no meio do cozimento acrescente mais água.
Desligue fogo , deixe descansar por uns 10 minutos. Fatie e sirva com molho que se formou.

Ótimo para um jantar em família!

Abelhinha

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


ASSINAR NEWSLETTER
Topo
© Copyright 2018 - Mommy’s Tips by Fernanda Miguita. Todos os direitos reservados. O conteúdo deste site não pode ser reproduzido, distribuído, transmitido ou usado, exceto com a permissão prévia por escrito. Site by Miss Lily

Mommy's Tips - Fernanda Miguita

Fernanda Miguita

Faça você mesma

Dicas da Fernanda