NEWSLETTER
Fechar
BUSCAR POR
Fechar
Fechar
Carne de panela

Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite;
1 cebola grande picada;
3 dentes de alho picados;
1 cenoura pequena picada em cubos bem pequenos;
1 talo de salsao picado em cubos
500g de carne cortada em cubos grandes;
1 colher (sopa) de extrato de tomate ;
1 colher (chá) de páprica defumada;
2 colheres (sopa) de shoyu;
sal e pimenta-do-reino a gosto;
1 xic de água em temperatura ambiente;
2 batatas médias sem casca picada em cubos médios;
Salsinha picadinha

Modo de Preparo
Refogue a cebola no azeite até murchar. Junte o alho e refogue . Acrescente a cenoura e misture bem. Junte a carne e misture virando os cubos até que todos os lados fiquem levemente dourado e selados.
Acrescente o extrato de tomate, a páprica, o shoyu, acrescente sal, pimenta-do-reino e água. Tampe a panela de pressão e conte 20 minutos (após pegar pressão) e desligue o fogo. Deixe a pressão sair naturalmente.
Abra a panela, acrescente as batatas, se preciso coloque mais água, mas não precisa cobrir as batatas com água apenas um pouco , 150 ml. Volte ao fogo e assim que pegar pressão conte uns 5 minutos e desligue. Deixe novamente sair a pressão. Prove tempero e coloque a salsinha.

Bom Apetite!

Abelhinha

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


ASSINAR NEWSLETTER
Topo
© Copyright 2018 - Mommy’s Tips by Fernanda Miguita. Todos os direitos reservados. O conteúdo deste site não pode ser reproduzido, distribuído, transmitido ou usado, exceto com a permissão prévia por escrito. Site by Miss Lily

Mommy's Tips - Fernanda Miguita

Fernanda Miguita

Faça você mesma

Dicas da Fernanda