NEWSLETTER
Fechar
BUSCAR POR
Fechar
Fechar
Bife à Rolê

Ingredientes

• 8 bifes de patinho batidos
• 1 cenoura cortada em bastão
• 8 fatias de bacon
• 1 pimentão vermelho cortado em tiras
• Palito para fechar
• Azeite de oliva
• 1 cebola picada
• 2 dentes de alho picados
• 1 lata de tomate pelado
• 1 xícara de passata de tomate
• Sal
• Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

1. Colocar no centro de cada um dos bifes, 1 bastão de cenoura, 1 fita de bacon e 1 de pimentão.
2. Enrolar e fechar com ajuda de um palito.
3. Selar os bifes enrolados em uma frigideira bem quente, regada com azeite, até dourar. Reservar.
4. Na mesma frigideira, refogar a cebola e o alho.
5. Juntar o tomate pelado e a passata, misturar e amassar os tomates com auxílio da colher..
6. Temperar com sal e pimenta do reino.
7. Dispor os bifes enrolados no molho e deixar cozinhar por 20 minutos ou até que fiquem macios.

Bom apetite!

Abelhinha

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


ASSINAR NEWSLETTER
Topo
© Copyright 2018 - Mommy’s Tips by Fernanda Miguita. Todos os direitos reservados. O conteúdo deste site não pode ser reproduzido, distribuído, transmitido ou usado, exceto com a permissão prévia por escrito. Site by Miss Lily

Mommy's Tips - Fernanda Miguita

Fernanda Miguita

Faça você mesma

Dicas da Fernanda