Crepe de Morango com Calda de Chocolate
Aprenda a fazer um crepe proteico de morango com calda de chocolate!
INGREDIENTES
-
*PARA A MASSA DO CREPE:
-
2 ovos em temperatura ambiente
-
50g de açúcar mascavo
-
50g de óleo de coco
-
3 colheres de sopa de leite Molico mais proteína
-
40g de farinha de trigo integral
-
1 pitada de sal
-
Óleo de coco para untar
-
*PARA O RECHEIO:
-
1 ½ xícara de leite leite Molico mais proteína
-
2 colheres de sopa de açúcar demerara
-
¼ colher de chá de extrato de baunilha
-
3 gemas
-
100g de morangos picados
-
*PARA A CALDA DE CHOCOLATE:
-
100g de chocolate meio amargo picado
-
1 colher de sopa de mel
-
¼ de xícara de leite Molico mais proteína
INSTRUÇÕES
- Em uma panelinha, misturar o leite, o açúcar, o extrato de baunilha e as gemas peneiradas.
- Cozinhar em fogo baixo, sempre mexendo, até obter um creme consistente.
- Reservar para esfriar.
- Em um recipiente, com auxílio de um fouet, bater os ovos e juntar o açúcar mascavo.
- Adicionar o óleo de coco, o leite Molico mais proteína e misturar bem e, em seguida, juntar a farinha de trigo integral, o sal e mexer até obter uma massa bem lisa.
- Em fogo médio, aquecer uma frigideira, pincelar com óleo de coco e dispor uma porção de massa de modo que cubra toda base da frigideira.
- Quando as bordas estiverem douradas, virar para dourar o outro lado. Reservar.
- Em banho maria, derreter o chocolate meio amargo com o mel e o leite Molico mais proteína.
- Quando estiver bem lisinho, dispor em uma molheira.
- Dispor o creme e os morangos picados na massa de crepe, fechar e finalizar com a calda por cima.
ASSINAR NEWSLETTER
© Copyright 2018 - Mommy’s Tips by Fernanda Miguita. Todos os direitos reservados. O conteúdo deste site não pode ser reproduzido, distribuído, transmitido ou usado, exceto com a permissão prévia por escrito. Site by Miss Lily