NEWSLETTER
Fechar
BUSCAR POR
Fechar
Fechar
CINNAMON ROLLS

INGREDIENTES:

2 ¾ Xícaras de farinha de trigo
3 Colheres de sopa de açúcar + 1 xícara para cobertura
1 Colher de chá de sal
2 Colheres de chá de fermento biológico
½ Xícara de água
¼ Xícara de leite + 3 colheres de sopa para cobertura
2 Colheres de sopa de manteiga sem sal derretida + 100g ponto pomada para o recheio
1 Ovo
1 Colher de sopa de canela em pó
2 Colheres de sopa de açúcar mascavo
1 1/1 Colher de chá de essência de baunilha

MODO DE PREPARO:

Em um recipiente, misturar a farinha, o açúcar, o sal e o fermento.
Adicionar a água, o leite, a manteiga derretida e misturar bem.
Adicionar o ovo e trabalhar a massa em uma superfície enfarinhada por, aproximadamente, 3 minutos.
Fazer uma bola e deixar descansar por 5 minutos.
Abrir a massa em forma de um retângulo, pincelar a a manteiga e polvilhar o açúcar e a canela.
Enrolar a massa e cortar fatias de 3cm aproximadamente.
Deixar descansar por 20 minutos e assar em forno preaquecido a 200 graus por 20 minutos.
Em uma panela, misturar o açúcar, o leite, a baunilha e cozinhar em fogo médio até engrossar.
Retirar do forno e cobrir com a calda de açúcar.

Bom Apetite!

Abelhinha

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


ASSINAR NEWSLETTER
Topo
© Copyright 2018 - Mommy’s Tips by Fernanda Miguita. Todos os direitos reservados. O conteúdo deste site não pode ser reproduzido, distribuído, transmitido ou usado, exceto com a permissão prévia por escrito. Site by Miss Lily
Este site usa cookies. Os cookies neste site são usados ​​para personalizar o conteúdo, fornecer recursos de mídia social e analisar o tráfego. Além disso, compartilhamos informações sobre o uso do site com nossos parceiros de mídia social, publicidade e análise da web, que podem combiná-las com outras informações que você forneceu a eles ou que eles coletaram do uso de seus serviços.
Concordo

Mommy's Tips - Fernanda Miguita

Fernanda Miguita

Faça você mesma

Dicas da Fernanda