Cozinha
Durante o último mês, vimos na série gastronômica referente a época do Império, que muitos pratos da gastronomia brasileira descendem da gastronomia portuguesa. Nossos colonizadores reproduziram aqui – no Brasil colônia – seus costumes e cultura, o que incluí, logicamente,
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Culinária
Quem não gosta de saborear, seja no café, no brunch pela manhã, ou até mesmo, em lanchinhos durante a tarde, um pãozinho sempre fresquinho, macio e delicioso?E se for de abóbora, melhor ainda! A receita de hoje é da minha
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arroz de pato
O arroz de pato tem suas raízes na cidade de Braga, que fica ao norte de Portugal. Nos seus primórdios era feita com marreco; somente quando a receita foi trazida ao Brasil é que os portugueses passaram a prepará-la com
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Cozinha
O nome pode parecer difícil, mas as Fatias a Pompadour são fácies e rápidas de serem feitas. Elas são parecidas com as nossas famosas rabanadas, com uma diferença: levam dois tipos de vinho, do Porto e Madeira. Ingredientes: 1 pão
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