NEWSLETTER
Fechar
BUSCAR POR
Fechar
Fechar
Sopa de Lentilha

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 gomo de linguiça calabresa, em cubos pequenos (200 g)
  • 1 dente de alho espremido
  • 1 cebola média picada
  • 2 xícaras (chá) de lentilhas cruas, lavadas e escorridas (320 g)
  • 2 sachês de caldo em pó legumes
  • 2 litros de água
  • 2 batatas grandes, em cubos médios
  • 1 cenoura grande, em cubos médios

 

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande, aqueça o azeite. Junte a linguiça e frite por 5 minutos, mexendo de vez em quando, até dourar.
  2. Acrescente o alho e a cebola, e refogue por 2 minutos, ou até que a cebola fique transparente.
  3. Adicione a lentilha, o caldo em pó e a água, e deixe cozinhar por 30 minutos, com a panela semi tampada, ou até que a lentilha esteja macia.
  4. Junte a batata e a cenoura e cozinhe por mais 15 minutos, ou até a batata e a cenoura ficarem macias. Sirva.

Bom Apetite!

Abelhinha

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


ASSINAR NEWSLETTER
Topo
© Copyright 2018 - Mommy’s Tips by Fernanda Miguita. Todos os direitos reservados. O conteúdo deste site não pode ser reproduzido, distribuído, transmitido ou usado, exceto com a permissão prévia por escrito. Site by Miss Lily
Este site usa cookies. Os cookies neste site são usados ​​para personalizar o conteúdo, fornecer recursos de mídia social e analisar o tráfego. Além disso, compartilhamos informações sobre o uso do site com nossos parceiros de mídia social, publicidade e análise da web, que podem combiná-las com outras informações que você forneceu a eles ou que eles coletaram do uso de seus serviços.
Concordo

Mommy's Tips - Fernanda Miguita

Fernanda Miguita

Faça você mesma

Dicas da Fernanda