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Smoothie na Tigela

Hoje trago uma opção de café da manhã saudável para você começar bem o dia! Também pode ser uma opção de sobremesa refrescante para servir!

Ingredientes

 

Para o topping:

 

Modo de preparo

  1. Coloque em um processador de alimentos a banana e os morangos em rodelas e bata muito bem, até virar um purê de frutas.
  2. Para turbinar nosso smoothie na tigela adicionamos alguns superalimentos em pó. Neste caso usei maca peruana (que é rica em ferro, magnésio, cálcio e zinco) e 2 colheres de sopa de um mix energizante que inclui trigo sarraceno, sementes de chia, lucuma, sementes de linhaça, açúcar de coco, banana em pó, amêndoa moída, morango e açaí.
  3. Depois é só colocar o smoothie na tigela e acrescentar toppings a gosto! Eu escolhi coco ralado, morangos e pepitas de cacau cru, mas você pode adicionar outros a seu gosto como banana, pasta de amendoim, granola e muito mais.

Bom Apetite!

Abelhinha

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