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SMOOTHIE NA TIGELA

Hoje trago uma opção de café da manhã saudável para você começar bem o dia!
Também pode ser uma opção de sobremesa refrescante para servir!

INGREDIENTES:

1 Banana 

3 Morangos
1 Colher de sopa de maca peruana em pó

Para o topping:
1 morango grande em rodelas
2 colheres de sopa de coco ralado
1 colher de chá de pepitas de cacau cru

MODO DE PREPARO:

Coloque em um processador de alimentos a banana e os morangos em rodelas e bata muito bem,
até virar um purê de frutas.
Para turbinar nosso smoothie na tigela adicionamos alguns super alimentos em pó.
Neste caso usei maca peruana (que é rica em ferro, magnésio, cálcio e zinco) e 2 colheres de sopa de um mix energizante que inclui trigo sarraceno, sementes de chia, lucuma, sementes de linhaça,
açúcar de coco, banana em pó, amêndoa moída, morango e açaí.
Depois é só colocar o smoothie na tigela e acrescentar toppings a gosto!
Eu escolhi coco ralado, morangos e pepitas de cacau cru, mas você pode adicionar outros a seu gosto como banana, pasta de amendoim, granola e muito mais.

Bom Apetite!

Abelhinha

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