NEWSLETTER
Fechar
BUSCAR POR
Fechar
Fechar
Risoto de Beterraba e Gorgonzola

Risoto é um prato que agrada a todos e cai muito bem em dias mais frescos.

Ingredientes

Azeite a gosto
Meia cebola média finamente picada
1 Kg de arroz arbóreo
200 ml de vinho branco
3 l de suco de beterraba misturado com caldo de legumes quente
150 g de manteiga sem sal
170 g de gorgonzola

Modo de Preparo

Em uma panela em fogo médio, aqueça o azeite, coloque a cebola e deixe até murchar.
Adicione o arroz arbóreo, o vinho branco e misture bem até evaporar.
Adicione, aos poucos, o suco de beterraba quente enquanto mexe para cozinhar o arroz por igual (+/- 15 minutos).
Finalize com manteiga, gorgonzola e mexa bem. Sirva com pesto de rúcula.

Para fazer o suco de beterraba, bata no liquidificador 3 xícaras de chá de beterraba crua e descascada em cubos pequenos com 2,5 litros de caldo de legumes. Para fazer o caldo de legumes, faça com cebola, talos de aipo, cenoura e as cascas da beterraba.

 

Abelhinha

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


ASSINAR NEWSLETTER
Topo
© Copyright 2018 - Mommy’s Tips by Fernanda Miguita. Todos os direitos reservados. O conteúdo deste site não pode ser reproduzido, distribuído, transmitido ou usado, exceto com a permissão prévia por escrito. Site by Miss Lily
Este site usa cookies. Os cookies neste site são usados ​​para personalizar o conteúdo, fornecer recursos de mídia social e analisar o tráfego. Além disso, compartilhamos informações sobre o uso do site com nossos parceiros de mídia social, publicidade e análise da web, que podem combiná-las com outras informações que você forneceu a eles ou que eles coletaram do uso de seus serviços.
Concordo

Mommy's Tips - Fernanda Miguita

Fernanda Miguita

Faça você mesma

Dicas da Fernanda