NEWSLETTER
Fechar
BUSCAR POR
Fechar
Fechar
RAVIÓLI DE ABÓBORA RECHEADO COM 4 QUEIJOS

INGREDIENTES:

MASSA:

500g Farinha multiuso sem glúten
500g Abóbora cabotiá
1 Ovo
50g Manteiga
Sal a gosto

RECHEIO:

300g Queijo meia cura
500g Ricota
200g Queijo parmesão
200g Requeijão

MOLHO:

Azeite de oliva a gosto
Manjericão a gosto

MODO DE PREPARO:

Cozinhe a abóbora e amasse-a bem.
Misture a abóbora, o ovo, e a manteiga, depois coloque a farinha até que dê para abrir a massa.
Enfarinhe uma bancada e abra a massa, coloque o recheio e modele os raviólis.
Cozinhe em água fervente até que os mesmos subam (como no cozimento de nhoque, por exemplo).
Depois de cozidos, passe os raviólis numa frigideira com manteiga e manjericão à gosto.

Bom Apetite!

Abelhinha

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


ASSINAR NEWSLETTER
Topo
© Copyright 2018 - Mommy’s Tips by Fernanda Miguita. Todos os direitos reservados. O conteúdo deste site não pode ser reproduzido, distribuído, transmitido ou usado, exceto com a permissão prévia por escrito. Site by Miss Lily
Este site usa cookies. Os cookies neste site são usados ​​para personalizar o conteúdo, fornecer recursos de mídia social e analisar o tráfego. Além disso, compartilhamos informações sobre o uso do site com nossos parceiros de mídia social, publicidade e análise da web, que podem combiná-las com outras informações que você forneceu a eles ou que eles coletaram do uso de seus serviços.
Concordo

Mommy's Tips - Fernanda Miguita

Fernanda Miguita

Faça você mesma

Dicas da Fernanda