NEWSLETTER
Fechar
BUSCAR POR
Fechar
Fechar
PÊSSEGO ASSADO

Servido quente, o pêssego assado se torna uma sobremesa elegante e versátil.
Acompanhado por uma colherada de creme chantilly ou uma bola de sorvete de baunilha,
cada pedaço derrete na boca, inundando-a com um sabor frutado inesquecível.

INGREDIENTES:

5 Pêssegos maduros
2 Colheres de sopa de mel
1/2 Xícara de chá de açúcar
1 Colher de chá de manteiga
1/2 Xícara de chá de amêndoas em lascas, torradas
1 Pote de iogurte natural integral 170g
 
MODO DE PREPARO:

Corte os pêssegos ao meio, retirando os caroços de cada um deles.
Em uma assadeira, coloque os pêssegos com o lado cortado para cima e regue com o mel.
Leve ao forno médio preaquecido a (180°C) por cerca de 20 minutos ou até que os pêssegos amoleçam.
Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo até derreter.
Acrescente a manteiga e as amêndoas,e misture bem.
Despeje a mistura em uma superfície lisa, untada com manteiga.
Deixe esfriar, coloque em um saco plástico para alimentos e bata ligeiramente com auxílio de um rolo de macarrão, até obter uma farofa grossa; Reserve.
Retire os pêssegos do forno, coloque o iogurte natural e a farofa reservada.
 
Bom Apetite!

Abelhinha

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


ASSINAR NEWSLETTER
Topo
© Copyright 2018 - Mommy’s Tips by Fernanda Miguita. Todos os direitos reservados. O conteúdo deste site não pode ser reproduzido, distribuído, transmitido ou usado, exceto com a permissão prévia por escrito. Site by Miss Lily
Este site usa cookies. Os cookies neste site são usados ​​para personalizar o conteúdo, fornecer recursos de mídia social e analisar o tráfego. Além disso, compartilhamos informações sobre o uso do site com nossos parceiros de mídia social, publicidade e análise da web, que podem combiná-las com outras informações que você forneceu a eles ou que eles coletaram do uso de seus serviços.
Concordo

Mommy's Tips - Fernanda Miguita

Fernanda Miguita

Faça você mesma

Dicas da Fernanda