NEWSLETTER
Fechar
BUSCAR POR
Fechar
Fechar
PANQUECA DE CACAU

INGREDIENTES:

1 Xícara de farinha de trigo
2 Colheres de sopa de cacau em pó
2 Colheres de sopa de açúcar
2 Colheres de chá de fermento químico
½ Colher de chá de sal
150ml Leite
2 Colheres de sopa de manteiga derretida
1 Ovo
Óleo
Banana
Mel a gosto

MODO DE PREPARO: 

Misturar todos os secos, reservar.
Em uma tigela, dispor o leite, a manteiga derretida, e o ovo e misturar com o auxílio de um fouet,
até que fique uniforme.
Adicionar os secos e misturar novamente até obter uma massa lisa.
Acrescente o fermento e misturar rapidamente para incorporar.
Em uma frigideira bem quente, adicionar o óleo e dispor uma concha de massa.
Quando começar a borbulhar, virar e dourar do outro lado.
Repetir o processo até acabar a massa.
Dispor uma pilha de panquecas em um prato, finalizar com as frutas e um pouco de mel.

Abelhinha

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


ASSINAR NEWSLETTER
Topo
© Copyright 2018 - Mommy’s Tips by Fernanda Miguita. Todos os direitos reservados. O conteúdo deste site não pode ser reproduzido, distribuído, transmitido ou usado, exceto com a permissão prévia por escrito. Site by Miss Lily
Este site usa cookies. Os cookies neste site são usados ​​para personalizar o conteúdo, fornecer recursos de mídia social e analisar o tráfego. Além disso, compartilhamos informações sobre o uso do site com nossos parceiros de mídia social, publicidade e análise da web, que podem combiná-las com outras informações que você forneceu a eles ou que eles coletaram do uso de seus serviços.
Concordo

Mommy's Tips - Fernanda Miguita

Fernanda Miguita

Faça você mesma

Dicas da Fernanda