NEWSLETTER
Fechar
BUSCAR POR
Fechar
Fechar
Panquecas de Cacau

INGREDIENTES

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de chá de fermento químico
  • ½ colher de chá de sal
  • 150ml de lleite
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 1 ovo
  • Óleo
  • Banana
  • Mel a gosto

 

Passo a Passo

  1. Misturar todos os secos, reservar.
  2. Em uma tigela, dispor o leite, a manteiga derretida, e o ovo e misturar com o auxílio de um fouet até que fique uniforme.
  3. Adicionar os secos e misturar novamente até obter uma massa lisa.
  4. Juntar o fermento e misturar rapidamente para incorporar.
  5. Em uma frigideira bem quente, adicionar o óleo e dispor uma conchada de massa.
  6. Quando começar a borbulhar, virar e dourar do outro lado.
  7. Repetir o processo até acabar a massa.
  8. Dispor uma pilha de panquecas em um prato, finalizar com as frutas e um pouco de mel.
Abelhinha

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


ASSINAR NEWSLETTER
Topo
© Copyright 2018 - Mommy’s Tips by Fernanda Miguita. Todos os direitos reservados. O conteúdo deste site não pode ser reproduzido, distribuído, transmitido ou usado, exceto com a permissão prévia por escrito. Site by Miss Lily
Este site usa cookies. Os cookies neste site são usados ​​para personalizar o conteúdo, fornecer recursos de mídia social e analisar o tráfego. Além disso, compartilhamos informações sobre o uso do site com nossos parceiros de mídia social, publicidade e análise da web, que podem combiná-las com outras informações que você forneceu a eles ou que eles coletaram do uso de seus serviços.
Concordo

Mommy's Tips - Fernanda Miguita

Fernanda Miguita

Faça você mesma

Dicas da Fernanda