NEWSLETTER
Fechar
BUSCAR POR
Fechar
Fechar
Muffin de Aveia, Banana e Gengibre

Ingredientes

  • 2 bananas esmagadas
  • 2 colheres de sopa de manteiga em pasta
  • 1 ovo
  • ½ colher de sopa de gengibre picado
  • ½ xícara de leite
  • ½ xícara de aveia em flocos
  • ⅔ de xícara de farinha de trigo
  • ¼ de xícara de açúcar
  • 1 ¾ de colher de chá de fermento químico
  • Pitada de sal
  • ½ xícara de amêndoas laminadas

 

Modo de Preparo

  1. Misturar as bananas, o gengibre picado, a manteiga, o ovo e o leite.
  2. Em outra tigela, misturar os secos menos as amêndoas laminadas.
  3. Aos poucos ir colocando a mistura seca na mistura das bananas.
  4. Dispor a massa em forminhas de muffin, untadas e enfarinhadas.
  5. Cobrir com as amêndoas laminadas e levar ao forno preaquecido a 180 graus, durante 15 minutos ou até que esteja bem douradinho.

 

Bom Apetite!

Abelhinha

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


ASSINAR NEWSLETTER
Topo
© Copyright 2018 - Mommy’s Tips by Fernanda Miguita. Todos os direitos reservados. O conteúdo deste site não pode ser reproduzido, distribuído, transmitido ou usado, exceto com a permissão prévia por escrito. Site by Miss Lily
Este site usa cookies. Os cookies neste site são usados ​​para personalizar o conteúdo, fornecer recursos de mídia social e analisar o tráfego. Além disso, compartilhamos informações sobre o uso do site com nossos parceiros de mídia social, publicidade e análise da web, que podem combiná-las com outras informações que você forneceu a eles ou que eles coletaram do uso de seus serviços.
Concordo

Mommy's Tips - Fernanda Miguita

Fernanda Miguita

Faça você mesma

Dicas da Fernanda