NEWSLETTER
Fechar
BUSCAR POR
Fechar
Fechar
LINGUADO COM MANTEGA E ALCAPARRAS

INGREDIENTES: 

1 colher (sopa) de azeite
450 g de filé de linguado
120 ml de vinho branco
1 Dente de alho picado
4 Colheres (sopa) de manteiga
Sal e pimenta do reino moída a (gosto)
3 Colheres (sopa) de alcaparras

MODO DE PREPARO:

Usando uma frigideira grande, aqueça o azeite e frite os filés de linguado dos dois lados, até ficarem dourados, e (Reserve).
Caso tenha ficado algum pedaço de peixe aderido ao fundo da frigideira, tente removê-lo,
na mesma frigideira adicione o vinho, e deixe o vinho reduzir pela a metade.
Acrescente o alho, manteiga e as alcaparras e misture tudo, tempere com sal e pimenta, em seguida retorne,
os filés de peixe para a frigideira, e cubra- os com o molho.
Deixe os peixes cozinhando até ficarem bem macios.
Sirva imediatamente, e ao servir coloque um pouco molho por cima dos filés.
Sugestão: se desejar, acrescente cogumelos cortados ao meio ou fatiados.

Bom Apetite!

Abelhinha

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


ASSINAR NEWSLETTER
Topo
© Copyright 2018 - Mommy’s Tips by Fernanda Miguita. Todos os direitos reservados. O conteúdo deste site não pode ser reproduzido, distribuído, transmitido ou usado, exceto com a permissão prévia por escrito. Site by Miss Lily
Este site usa cookies. Os cookies neste site são usados ​​para personalizar o conteúdo, fornecer recursos de mídia social e analisar o tráfego. Além disso, compartilhamos informações sobre o uso do site com nossos parceiros de mídia social, publicidade e análise da web, que podem combiná-las com outras informações que você forneceu a eles ou que eles coletaram do uso de seus serviços.
Concordo

Mommy's Tips - Fernanda Miguita

Fernanda Miguita

Faça você mesma

Dicas da Fernanda