NEWSLETTER
Fechar
BUSCAR POR
Fechar
Fechar
GRATINADO DE ESPINAFRE

INGREDIENTES:

2 Dentes de alho
1 Cebola
3 Maços de espinafre
2 Colheres de sopa de farinha de trigo
400ml Leite
Sal – Noz-moscada a (Gosto)
150g muçarela ralada

MODO DE PREPARO:

Em uma panela, refogar a cebola até dourar.
Adicionar o alho e refogar mais um pouco.
Adicionar o espinafre picado e cozinhar até murchar.
Adicionar a farinha de trigo e deixar cozinhando por alguns minutos.
Adicionar o leite aos poucos e misturar sem parar.
Temperar com sal e noz-moscada.
Quando estiver um creme mais espesso, retirar do fogo e passar para um refratário.
Cobrir com o queijo e levar ao forno preaquecido a 180 graus até dourar.

Bom Apetite!

Abelhinha

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


ASSINAR NEWSLETTER
Topo
© Copyright 2018 - Mommy’s Tips by Fernanda Miguita. Todos os direitos reservados. O conteúdo deste site não pode ser reproduzido, distribuído, transmitido ou usado, exceto com a permissão prévia por escrito. Site by Miss Lily
Este site usa cookies. Os cookies neste site são usados ​​para personalizar o conteúdo, fornecer recursos de mídia social e analisar o tráfego. Além disso, compartilhamos informações sobre o uso do site com nossos parceiros de mídia social, publicidade e análise da web, que podem combiná-las com outras informações que você forneceu a eles ou que eles coletaram do uso de seus serviços.
Concordo

Mommy's Tips - Fernanda Miguita

Fernanda Miguita

Faça você mesma

Dicas da Fernanda