NEWSLETTER
Fechar
BUSCAR POR
Fechar
Fechar
GAZPACHO

O Gazpacho é uma sopa fria nutritiva, tradicional da culinária espanhola.

Ingredientes:

1 kg de tomate maduro
1 pimentão verde médio
1 pepino grande
1 cebola média
2 dentes de alho
3 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de vinagre de vinho branco
500 ml de água fria
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Corte os tomates, o pimentão, o pepino e a cebola em pedaços pequenos
e coloque-os em um liquidificador ou processador de alimentos.
Adicione os dentes de alho descascados, o azeite de oliva e o vinagre de vinho branco.
Adicione a água fria e misture tudo até obter uma mistura homogênea.
Adicione sal e pimenta a gosto e misture novamente.
Prove o gazpacho e ajuste os temperos, se necessário.
Coloque a mistura em uma tigela grande e leve à geladeira
por pelo menos uma hora antes de servir.
Sirva o gazpacho frio, decorado com cubos de pepino e pimentão, se desejar.


Bom Apetite!

Abelhinha

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


ASSINAR NEWSLETTER
Topo
© Copyright 2018 - Mommy’s Tips by Fernanda Miguita. Todos os direitos reservados. O conteúdo deste site não pode ser reproduzido, distribuído, transmitido ou usado, exceto com a permissão prévia por escrito. Site by Miss Lily
Este site usa cookies. Os cookies neste site são usados ​​para personalizar o conteúdo, fornecer recursos de mídia social e analisar o tráfego. Além disso, compartilhamos informações sobre o uso do site com nossos parceiros de mídia social, publicidade e análise da web, que podem combiná-las com outras informações que você forneceu a eles ou que eles coletaram do uso de seus serviços.
Concordo

Mommy's Tips - Fernanda Miguita

Fernanda Miguita

Faça você mesma

Dicas da Fernanda