Fusilli Caprese
INGREDIENTES
-
2 colheres de sopa de pesto
-
½ xícara de azeite de oliva
-
½ limão tahiti
-
Sal
-
Pimenta do reino
-
3 xícaras de fusilli cozido
-
1 ½ xícara de tomate cereja cortado ao meio
-
1 xícara de muçarela de búfala em bolinhas pequenas
-
Folhas de manjericão fresco a gosto
-
½ xícara de queijo parmesão ralado
INSTRUÇÕES
- Misturar o pesto, o azeite de oliva, o suco de limão e temperar com sal e pimenta. Reservar.
- Em uma tigela, misturar o fusilli, os tomatinhos, a muçarela de búfala e as folhas de manjericão.
- Juntar o molho e o queijo parmesão e servir.
Fonte: google imagens / tastemade
ASSINAR NEWSLETTER
© Copyright 2018 - Mommy’s Tips by Fernanda Miguita. Todos os direitos reservados. O conteúdo deste site não pode ser reproduzido, distribuído, transmitido ou usado, exceto com a permissão prévia por escrito. Site by Miss Lily