Cuscuz Paulista
Procurando uma receita fácil, rápida e gostosa? Esse cuscuz paulista vai te salvar!
INGREDIENTES
-
Azeite de oliva para refogar e untar
-
1 cebola roxa cortada em fatias
-
1 pimentão vermelho picado em tiras
-
½ xícara de azeitonas pretas + para decorar
-
½ xícara de ervilha congelada
-
½ xícara de milho verde
-
½ xícara de molho de tomate
-
¼ de maço de salsinha picada
-
2 xícaras de caldo de legumes
-
Sal a gosto
-
Pimenta do reino a gosto
-
3 xícaras de farinha de milho
-
3 ovo cozidos cortados ao meio
-
1 tomate cortado em rodelas
INSTRUÇÕES
- Refogar no azeite a cebola, o pimentão, as azeitonas, a ervilha, o milho verde, o molho de tomate, o cheiro-verde.
- Colocar o caldo e deixar no fogo até ferver.
- Temperar com sal e pimenta.
- Desligar o fogo, acrescentar a farinha de milho e misturar.
- Untar uma forma com azeite, e colocar os ovos, os tomates e as azeitonas.
- Colocar o cuscuz na forma, deixar esfriar e desenformar.
ASSINAR NEWSLETTER
© Copyright 2018 - Mommy’s Tips by Fernanda Miguita. Todos os direitos reservados. O conteúdo deste site não pode ser reproduzido, distribuído, transmitido ou usado, exceto com a permissão prévia por escrito. Site by Miss Lily