NEWSLETTER
Fechar
BUSCAR POR
Fechar
Fechar
Caponata

Siga a receita saborosa de caponata abaixo e você terá uma ótima entrada para servir.

INGREDIENTES

  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 cebola em cubos
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 berinjelas em cubos
  • 1 pimentão vermelho em cubos
  • 1 pimentão amarelo em cubos
  • 50g de azeitonas verdes fatiadas
  • 2 colheres de sopa de uva passa branca
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 2 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
  • 1 ramo de tomilho fresco
  • Sal
  • Pimenta do reino

 

Passo a Passo

  1. Misturar todos os secos, reservar.
  2. Em uma tigela, dispor o leite, a manteiga derretida, e o ovo e misturar com o auxílio de um fouet até que fique uniforme.
  3. Adicionar os secos e misturar novamente até obter uma massa lisa.
  4. Juntar o fermento e misturar rapidamente para incorporar.
  5. Em uma frigideira bem quente, adicionar o óleo e dispor uma conchada de massa.
  6. Quando começar a borbulhar, virar e dourar do outro lado.
  7. Repetir o processo até acabar a massa.
  8. Dispor uma pilha de panquecas em um prato, finalizar com as frutas e um pouco de mel.

 

Bom apetite!

Abelhinha

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


ASSINAR NEWSLETTER
Topo
© Copyright 2018 - Mommy’s Tips by Fernanda Miguita. Todos os direitos reservados. O conteúdo deste site não pode ser reproduzido, distribuído, transmitido ou usado, exceto com a permissão prévia por escrito. Site by Miss Lily
Este site usa cookies. Os cookies neste site são usados ​​para personalizar o conteúdo, fornecer recursos de mídia social e analisar o tráfego. Além disso, compartilhamos informações sobre o uso do site com nossos parceiros de mídia social, publicidade e análise da web, que podem combiná-las com outras informações que você forneceu a eles ou que eles coletaram do uso de seus serviços.
Concordo

Mommy's Tips - Fernanda Miguita

Fernanda Miguita

Faça você mesma

Dicas da Fernanda