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Bolo de cenoura funcional e sem glúten

Ingredientes

3 cenouras sem casca e picadas
3 ovos
1 xícara e meia de chá de açúcar de coco
1 xícara de chá de óleo de coco
1 xícara e meia de chá de farinha de sorgo integral
1 xícara de chá de amido de milho
1 colher de sopa de fermento químico
1 pitada de sal
1 xícara de chá de leite de coco
1 xícara de chá de água
1 xícara de chá de biomassa de baba verde
1 xícara de chá de cacau em pó

Modo de preparo

No liquidificador, bata a cenoura, os ovos, o açúcar e o óleo até ficar uma massa homogênea. Despeje em um recipiente, acrescente o amido de milho, a farinha, o fermento, o sal e misture bem. Asse em forno preaquecido a 180º até ficar corado.

Para a calda

Em uma panela coloque o leite de coco, àgua, a biomassa, o açúcar de coco e o cacau. Leve ao fogo até engrossar, cubra o bolo e pronto!!! Aproveite.

 

Fonte: revista Boa Forma

 

 

Abelhinha

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